Entrée + plat + café gourmand
Entrée + plat + dessert
Accueil de 9h jusqu’à 12h
15,00€
Cornetto nature o fourré, brioche nature o fourré, pain noisette
Orange pressée, Pamplemousse pressé, Pomme, Abricot, Ananas
Caffé espresso, cappuccino, double espresso, thé, infusion, chocolat chaud
Confiture d’orange, crème vanille
Croissants à l’italienne nature
Confiture d’orange, crème vanille
Pâte feuilletée fourrée de crème à la noisette « gentile » piémontaise.
Pain brioché fourré de glace maison au choix
Noisette, vanille, chocolat, café
Salade de fruits frais maison
Chocolat chaud, espresso Illy et mousse de lait composé en 3 niveaux
Chocolat chaud de la maison Moretto servi avec chantilly et cantuccini
Petite Burratina d’Andria aux tomates cerise, olives « Taggiasche ».
Légumes de saison cuits au four à bois, huile d’olive « Coratina » fumée des pouilles
Carpaccio de bœuf « Fassona » du Piémont à la truffe noire d’Alba Parmigiano Reggiano.
Sauté de palourdes à la tomate « Datterino », huile d’olive extra vierge parfumé, croutons dorés
Jambon cru grande réserve provenant en exclusivité de Zibello
Sélection spéciale Massimo Spigaroli, grissini de farine du moulin Marino.
Fines lamelles de rôti de veau rosé servi froid, sauce au thon, câpres de Salina, olives taggiasche et petits légumes au vinaigre
Artichauts frits à la “Giudia”, fraîcheur de mesclun, copeaux de Parmigiano Reggiano
Caviar « Calvisius » de Calvisano (30 gr), tigelles chaudes, beurre aux herbes, crème acidulée, concombre.
Araignée de mer décortiqué, eau de tomate, pomme verte, fenouil et concombre.
Nos pâtes sont servies exclusivement « al dente ».
Risotto “Vialone nano delle Abbadesse” aux artichauts “spinoso” et truffe noire d’Alba.
Spaghetti à la tomate San Marzano, basilic, huile d’olive, copeaux de Parmigiano Reggiano
Linguine de la maison « Cavalier Cocco » aux palourdes sauvages et boutargue Sarde de mulet .
Spaghetti à la carbonara, œuf et Pecorino Romano DOP.
Linguine aux aux artichauts “spinoso”, pecorino romano
Fines tagliatelles piémontaises à la truffe noire d’Alba
Linguine aux courgettes, basilic frais, langoustines croustillantes.
Spaghetti à la “chitarra” aux anchois d’Anzio, grains de fenouil, burrata, chapelure toastée
Filet de bar grillé, endive grillé au vinaigre de Barolo et « caponata » de légumes croquants.
Friture légère de calamars, gambas, petits poissons et petits légumes
Tendre ossobuco de veau à la milanaise, purée de pomme de terre, épinards.
« Tagliata » de bœuf « Black angus » cuit au charbon, roquette, artichauts frits, pommes de terre rôties.
Fines escalopes milanaises, épinards frais, julienne de légumes au vinaigre, pommes rôties
Thon rouge rôti au charbon, sésame, oignon à la menthe, salade du quinoa
Desserts
Moelleux au chocolat au cœur fondant, glace à la cannelle.
Salade de fruits de saison, sabayon chaud, nougat aux amandes, glace vanille.
Notre tiramisu maison au café expresso Illy
Crème cuite légère à la vanille bourbon, coulis de pomme.
Mousse aux amandes de Avola, cerises amarena Fabbri
Espresso ou cappuccino servi avec 2 petites pâtisseries de notre vitrine
Thé ou chocolat chaud servi avec 2 petites pâtisseries de notre vitrine
Sabayon chaud fait minute servi avec biscuit “Sbrisolona” au mais
Nos glaces et sorbets turbinés à la commande :
Glaces : Vanille Bourbon, Chocolat Chuao, Noisette du Piémont, Café Illy, Pistache.
Sorbets : Chocolat, Fraise, Citron
Seafood salad with octopus, prawns, clams, salad and toast
Fassone beef carpaccio from Piedmont, capers and crunchy celeryParmigiano Reggiano sauce
Quinoa salad, smoked sturgeon, green asparagus, taggiasca olives
Special ham exclusively from Zibello, by Massimo Spigaroli.
Fine slices of roasted veal served cold with tuna sauce, capers from Salina, “Taggiasche” olives, and small vegetables
Caviar "Calvisius" from Calvisano (30 gr), hot tigelle, herbs butter, sour cream, cucumber
Crunchy artichokes salad, freshness of mix salad, Parmigiano Reggiano
Crab and mango salad served on tomato water from Sicily
Burratina of Andria with cherry tomatoes, olives "Taggiasche"
Vegetables baked in wood-oven, extra virgin “Coratina” olive oil.
( Sempre al dente ) Our Pasta
Linguine with pesto of fresh basil, artichokes, Pecorino Romano cheese
Ravioli stuffed with smoked swordfish, lemon butter,black pepper
Risotto “Vialone nano delle Abbadesse” with asparagus and red prawn
Spaghetti with tomato San Marzano sauce, extra virgin olive oil, fresh basil
“Cavalier Cocco” linguine pasta with wild clams and bottarga from Sardina.
Spaghetti carbonara style, egg and Parmigiano Reggiano
Tagliatelle with girolles mushrooms
Piedmontese tagliatelle with summer black truffles sauce
Fish and Meat
Sea bass baked in wood-burning oven, citrus fruits, small vegetables like "caponata".
Fried of calamari, prawn, small fish and small vegetables.
Roasted red tuna, sesame, red onion with mint, quinoa salad.
Roasted chops lamb, potatoes, cabbage, braised onions
Black Angus”beef “tagliata” cooked in the wood oven, rocket, artichokes, potatoes
Fine veal scallops with Milanese breadcrumbs, fresh spinach, grilled vegetable, potatoes.
Hot drink of your choice served with 2 small pastries from our showcase
The or hot chocolate of your choice served with 2 small pastries from our showcase
« Amedei »’s dark chocolate pudding, red fruits, coffee ice cream
Exotic fruit salad, Zabajone ice-cream, almonds nougat
Stuffed profitterol with light Chantilly cream and caramelized hazelnuts
Sabayon cream with “Sbrisolona” (corn and corn crumble)
Our ice creams turbinated last minute:
Ice Cream: Vanilla, Chuao chocolate, Piedmont nut, Illy Coffee, pistachio
Sorbets: Lemon, strawberries
Our tiramisu with Illy espresso
Lightly panna cotta with, strawberries and lemon
Strawberry cup with yogurt ice-cream
Fruits assortment stuffed with their own ice-cream